Диетическая солянка
Ингредиенты: Куриная грудка 300 г Помидоры 500 г Лук репчатый 600 г Огурцы соленые 250 г Маслины 20 г Оливки 60 г Сметана 10% 100 г Лимон 60 г Петрушка, укроп Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте филе курицы небольшими кусочками и отварите в течение 10 минут. Порежьте соломкой соленые огурцы. Вскипятите 2 литра воды. Порезанный лук и огурцы поджарьте на оливковом масле на сковородке. Добавьте протертые помидоры, после чего поджаренную массу влейте в кипящую воду. Затем добавьте курицу, маслины и оливки. Накройте кастрюлю крышкой и дайте солянке потомиться. Подавайте со сметаной, рубленной зеленью и ломтиком лимона.
vk.com/on_kitchen
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа